
Una torta deliziosa quanto delicata, avvolgente e cremosa. La ricetta della cheesecake ai pistacchi è semplice e sa come valorizzare il gusto.
I canederli di spinaci sono un modo semplice per riutilizzare il pane raffermo
Tagliare il pane raffermo a piccoli pezzi, porlo in una terrina bagnato con il latte. Lasciare ammorbidire per circa 1 ora. Pulire e tagliare a pezzi il porro e saltare con un filo d’olio insieme agli spinaci, già cotti a vapore. Versare in una terrina la farina, il pan grattato, il pane inumidito, l’uovo, il sale, il pepe e una spolverata di noce moscata. Aggiungere gli spinaci e il formaggio impastare bene. Con le mani inumidite ricavate dagli impasti delle palline rotonde, tipo polpette. Portare ad ebollizione dell’acqua in una pentola e cuocere i canederli per circa 15 minuti. Si possono servire sia saltati in con burro e salvia, sia con una crema di taleggio.
Una torta deliziosa quanto delicata, avvolgente e cremosa. La ricetta della cheesecake ai pistacchi è semplice e sa come valorizzare il gusto.
La ricetta delle cotolette di finocchi con scamorza inganna l’occhio ma non il palato! Croccanti e saporite, sono un perfetto secondo vegetariano.
Veloce e semplice da realizzare, la ricetta degli gnocchi di ricotta al tartufo è un primo piatto perfetto per un’occasione speciale.
Un classico invernale in versione vegetariana. La ricetta degli involtini di verza senza carne saprà scaldare il cuore con delicatezza.
A metà tra dolce al cucchiaio e gelatina morbida, i geli di tè verde prendono spunto dalla tradizione dolciaria siciliana per esaltare il matcha, ingrediente asiatico straricco di antiossidanti.
Due antipasti, un piatto unico, un’insalata che non può mai mancare e un dessert super goloso. Ecco le nostre proposte per un menù di Natale gustoso e sostenibile.
Una ricetta, quella degli involtini di carote ripieni, che con il suo gusto eclettico saprà affascinare anche i palati più esigenti.
La leggerezza e la freschezza del sedano con il vivace gorgonzola piccante: un contrasto tutto da provare con la ricetta della vellutata di sedano e gorgonzola.
La ricetta perfetta per i grandi freddi. Un intingolo di funghi profumati dalla salvia e insaporiti dalla ricotta salata, da versare su una sana e gustosa polenta integrale. Da provare!