Cioccolato: dolce armonia ed equilibrio

Cioccolato. Luogo dove carboidrati, grassi, proteine, vitamine e sali minerali convivono in una dolce armonia e fine equilibrio. Negli ultimi anni, il cioccolato è stato oggetto di studi approfonditi che ne hanno evidenziato le proprietà nutrizionali e fisiologiche. Andiamo dunque alla scoperta dei suoi pregi e difetti. Cioccolato sulla bocca della scienza I valori nutrizionali

Cioccolato. Luogo dove carboidrati, grassi, proteine, vitamine e
sali minerali convivono in una dolce armonia e fine equilibrio.
Negli ultimi anni, il cioccolato è stato oggetto di studi
approfonditi che ne hanno evidenziato le proprietà
nutrizionali e fisiologiche. Andiamo dunque alla scoperta dei suoi
pregi e difetti.

  • Cioccolato
    sulla bocca della scienza
  • I valori
    nutrizionali
  • Dal seme
    alla tavoletta: il processo produttivo
  • Cioccolato
    per tutti i gusti
  • L’alternativa equa e
    solidale
  • Grassi
    tropicali? No grazie! Eccone la composizione
  • Occhio
    all’etichetta!
  • GlossarioA cura di
    Alessandro Bonvino

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