French toast salati

Una variante per preparare i french toast, con pane di segale, uova e cipollotto. Una colazione salata per iniziare la giornata.

indice_sostenibilita_03
Ingredienti per i french toast salati

  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino pepe nero
  • un pizzico di sale
  • 1 cipollotto
  • prezzemolo
  • burro
  • 4 fette di pane di segale
french toast salati
Ingredienti per la preparazione dei french toast salati © Laura La Monaca

Preparazione

In una piccola ciotola sbattere le uova insieme al sale e al pepe. Sminuzzare il cipollotto e il prezzemolo e aggiungere all’uovo.

french toast salati
In una piccola ciotola sbattere le uova insieme al sale e al pepe. Sminuzzare il cipollotto e il prezzemolo e aggiungere all’uovo © Laura La Monaca

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spennellare con burro.
Immergere il pane nella pastella d’uovo e cuocere da entrambi i lati in padella.

french toast salati
Immergere il pane nella pastella d’uovo e cuocere da entrambi i lati in padella © Laura La Monaca

Cuocere per 2 o 3 minuti per lato. Servire caldi.

french toast salati
Cuocere in una padella antiaderente imburrata per 2 o 3 minuti per lato © Laura La Monaca

Leggi anche: french toast dolci

Articoli correlati