
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche da gustare al pranzo di lavoro.
La ricetta per preparare un’insalata di stagione con fagioli borlotti e zucchine
100 g fagioli borlotti
1 zucchine
50 g fagiolini
1 limone, succo e scorza
olio extravergine d’oliva
sale grosso e pepe macinato
Pulire i fagioli e cuocerli coperti di acqua per circa 40 minuti. Nel frattempo, pulire i fagiolini e cuocerli a vapore. Pulire la zucchina e tagliarla a rondelle sottili.
In una ciotola media, unire i fagioli cannellini, le zucchine, i fagiolini la scorza di limone e il succo. Condire con sale, pepe e olio.
A piacere è possibile aggiungere qualche scaglia di parmigiano reggiano o altro formaggio stagionato.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche da gustare al pranzo di lavoro.
Un’insalata di zucchine e feta, resa unica dall’olio aromatizzato alla menta
L’insalata di zucchine e melone è un antipasto fresco e facile da preparare.
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.
Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.
Un’insalata russa che nobilita le verdure dell’orto invernale. Una ricetta semplice e leggera, completamente vegetale, un antipasto perfetto per le feste.