Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Insalata con fagioli borlotti e zucchine
La ricetta per preparare un’insalata di stagione con fagioli borlotti e zucchine
Ingredienti per l’insalata con fagioli borlotti e zucchine
100 g fagioli borlotti
1 zucchine
50 g fagiolini
1 limone, succo e scorza
olio extravergine d’oliva
sale grosso e pepe macinato
Preparazione
Pulire i fagioli e cuocerli coperti di acqua per circa 40 minuti. Nel frattempo, pulire i fagiolini e cuocerli a vapore. Pulire la zucchina e tagliarla a rondelle sottili.
In una ciotola media, unire i fagioli cannellini, le zucchine, i fagiolini la scorza di limone e il succo. Condire con sale, pepe e olio.
A piacere è possibile aggiungere qualche scaglia di parmigiano reggiano o altro formaggio stagionato.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Un’insalata di zucchine e feta, resa unica dall’olio aromatizzato alla menta
L’insalata di zucchine e melone è un antipasto fresco e facile da preparare.
Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.
Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Un piatto sostanzioso che unisce la bontà della melanzana a quella del pecorino e della ricotta salata. Da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.
Fresca e appetitosa, questa ricetta consente di abbinare ingredienti apparentemente lontani, le orecchiette e i mirtilli, in modo creativo.
Una ricetta sfiziosa per gustare il miglio, cereale nutriente e sostenibile, in uno sformatino facile da preparare.
Fredda o tiepida? La quinoa con fagiolini, pecorino fresco, noci e olive è una ricetta versatile da declinare a tuo piacere. Con gli ingredienti che hai a disposizione.