
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche da gustare al pranzo di lavoro.
Rielaborazione vegetariana degli involtini di verza con aggiunta di noci. Perfetti da accompagnare con una salsa allo yogurt.
Lavare le foglie di verza e pulirle eliminando la venatura centrale. Sbollentare in acqua bollente per 3 minuti. Scolare le foglie e metterle in un recipiente con acqua e ghiaccio per bloccare la cottura e fare in modo che mantengano il colore brillante. Per il ripieno unire la quinoa già cotta alla frutta secca che preferite. In questo caso, per questi involtini di verza vegetariani, sono state utilizzate noci, pinoli, semi di girasole e uvetta. Condire con sale, pepe e olio.
Asciugare le foglie e tagliarle a metà in modo da ottenere 12 involtini. Con un cucchiaio porre il ripieno al centro della foglia e avvolgere per chiudere l’involtino. Porre in una teglia oleata e cuocere in forno grill alla potenza massima per circa 5 minuti.
Servire con una salsa allo yogurt.
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