Un fresco gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso, da bere e mangiare nelle calde giornate estive
Limonata all’anguria
Una limonata all’anguria da bere e gustare fredda nei pomeriggi estivi
Ingredienti per la limonata all’anguria
1 limone
200 g anguria
20 g zucchero muscovado
menta fresca
Preparazione
Spremere il limone in una brocca e unire la menta e lo zucchero. Pestare la menta con il limone e lo zucchero con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
In un frullatore, frullare l’anguria fino ad ottenere un composto liscio. Se preferite, filtrare per ottenere un succo.
Unire l’anguria al pestato di menta, limone e zucchero.
Aggiungere acqua fresca fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciare riposare in frigo e servire la limonata all’anguria fredda.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
L’insalata di anguria e feta è fresca e leggera. Ottima a pranzo. Aggiungere olive nere e cipolla per avere una variante di frutta all’insalata greca.
La zuppa fredda di anguria e pomodoro, fresca e dissetante, è facilissima da preparare. Una deliziosa ricetta estiva da provare.
Un’insalata a base di patate e sapori mediterranei in cui il profumo dei capperi e dell’origano di Pantelleria fanno la differenza.
Dolce tipico della tradizione culinaria francese, il clafoutis di ciliegie unisce il piacere delle ciliegie alla dolcezza casalinga delle preparazioni da forno.
La sapidità della feta arrostita è mitigata dalla dolcezza del miele che “avvolge” anche i fiori di zucchina e la croccantezza dei pinoli.
Una versione salata e gustosa dell’omonimo e tipico dolce francese alle ciliegie: la ricetta dei clafoutis con cipolle rosse saprà stupire anche i palati più esigenti.
Una preparazione che trasforma gli ingredienti, tutti freddi, in soffice “pane” con i sapori freschi della primavera. Un plumcake salato da provare!
Una ricetta semplice che racchiude i sapori più spontanei e gustosi della stagione. La crema di fave alla curcuma con ortica vi stupirà.