Limonata all’anguria

Una limonata all’anguria da bere e gustare fredda nei pomeriggi estivi

indice_sostenibilita_05
 

Ingredienti per la limonata all’anguria

1 limone
200 g anguria
20 g zucchero muscovado
menta fresca
 

limonata all'anguria
Ingredienti per la preparazione della limonata all’anguria © Laura La Monaca

 

Preparazione

 
Spremere il limone in una brocca e unire la menta e lo zucchero. Pestare la menta con il limone e lo zucchero con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
 

limonata all'anguria
In un frullatore, frullare l’anguria fino ad ottenere un composto liscio. Se preferite, filtrare per ottenere un succo. © Laura La Monaca

 
In un frullatore, frullare l’anguria fino ad ottenere un composto liscio. Se preferite, filtrare per ottenere un succo.
 Unire l’anguria al pestato di menta, limone e zucchero.
 
limonata all'anguria
Pestare la menta con il limone e lo zucchero con l’aiuto di un cucchiaio di legno © Laura La Monaca

 
Aggiungere acqua fresca fino ad ottenere la consistenza desiderata. Lasciare riposare in frigo e servire la limonata all’anguria fredda.
 
Unire l’anguria al pestato di menta, limone e zucchero © Laura La Monaca
Unire l’anguria al pestato di menta, limone e zucchero © Laura La Monaca

Articoli correlati