Insalata di anguria e feta

L’insalata di anguria e feta è fresca e leggera. Ottima a pranzo. Aggiungere olive nere e cipolla per avere una variante di frutta all’insalata greca.

4 PIANETI

Si ispira alla classica insalata greca questa variante alla frutta con feta e anguria. Ecco la ricetta

Ingredienti

500 g anguria

100 g feta

menta

1/2 limone

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

sale, pepe

 

insalata anguria e feta lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

 

In una ciotola, sbattere insieme l’olio e il succo di mezzo limone.
Tagliare a fette e poi a cubetti l’anguria, togliendo i semi.
Sbriciolare la feta e sminuzzare la menta.
Condire i cubetti di anguria con l’olio e il limone, aggiungere il formaggio e la menta, il sale e il pepe.

E’ possibile, eventualmente, aggiungere  all’insalata di anguria e feta olive nere, cipolla e cetriolo per una variante di frutta della classica insalata greca.

 

insalata anguria feta lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

Articoli correlati