Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
La ricetta estiva della zuppa fredda di anguria e pomodoro
La zuppa fredda di anguria e pomodoro, fresca e dissetante, è facilissima da preparare. Una deliziosa ricetta estiva da provare.
Ingredienti
300 g anguria fredda
100 g pomodoro
2 foglie di menta
sale, pepe
olio extravergine d’oliva
Come preparare la zuppa fredda di anguria e pomodoro
Tenere in frigo l’anguria per una notte prima di preparare la zuppa. Sbucciare, tagliare a pezzi e pulire dai semi l’anguria. Lavare il pomodoro fresco. In un frullatore unire insieme i tocchetti di anguria, il pomodoro e le foglie di menta.
Versare la zuppa fredda di anguria e pomodoro nelle coppette e riporre al fresco per qualche ora. Prima di servire condire con sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Guarnire con delle foglie di menta fresca.
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