La ricetta estiva della zuppa fredda di anguria e pomodoro

La zuppa fredda di anguria e pomodoro, fresca e dissetante, è facilissima da preparare. Una deliziosa ricetta estiva da provare.

5 PIANETI

Ingredienti
300 g anguria fredda
100 g pomodoro
2 foglie di menta
sale, pepe
olio extravergine d’oliva

anguria pomodoro lifegate.it
La zuppa fredda di anguria e pomodoro è una perfetta ricetta estiva © Laura La Monaca

Come preparare la zuppa fredda di anguria e pomodoro

Tenere in frigo l’anguria per una notte prima di preparare la zuppa. Sbucciare, tagliare a pezzi e pulire dai semi l’anguria. Lavare il pomodoro fresco. In un frullatore unire insieme i tocchetti di anguria, il pomodoro e le foglie di menta.
Versare la zuppa fredda di anguria e pomodoro nelle coppette e riporre al fresco per qualche ora. Prima di servire condire con sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Guarnire con delle foglie di menta fresca.

anguria pomorodo lifegate.it
Guarnire la ricetta della zuppa fredda con foglioline di menta fresca © Laura La Monaca

Leggi anche: 

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati