Miglio con spinaci e funghi condito con salmoriglio

La ricetta per preparare l’insalata di miglio con spinaci e funghi condita con un salmoriglio aromatizzato al rosmarino

indice_sostenibilita_04

Ingredienti per preparare il miglio con spinaci e funghi condito con salmoriglio

miglio con funghi e spinaci
Ingredienti per la preparazione dell’insalata di miglio con funghi e spinaci © Laura La Monaca

Preparazione

Cuocere il miglio. Nel frattempo in una ciotola unire il succo e la buccia di un limone, l’olio, il sale, il pepe e il rosmarino triturato.

miglio con funghi e spinaci
Cuocere il miglio. Nel frattempo in una ciotola unire il succo e la buccia di un limone, l’olio, il sale, il pepe e il rosmarino triturato © Laura La Monaca

Saltare velocemente i funghi in una padella antiaderente.

miglio con funghi e spinaci
Saltare velocemente i funghi in una padella antiaderente © Laura La Monaca

Quando il miglio è pronto condire con i funghi, gli spinaci crudi e il salmoriglio ottenuto con l’olio e il limone.

miglio con funghi e spinaci
Quando il miglio è pronto condire con i funghi, gli spinaci crudi e il salmoriglio ottenuto con l’olio e il limone © Laura La Monaca

Articoli correlati