![Insalata pantesca, la ricetta tipica dell’isola di Pantelleria](https://cdn.lifegate.it/Yj3j92so8cB_6-Mexv_Gc9XujVI=/470x315/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/2024/07/ok-img-2659-copia.jpg, https://cdn.lifegate.it/W8VAqxt2blV3C2cvjToviOzKk9I=/940x630/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/2024/07/ok-img-2659-copia.jpg 2x)
Un’insalata a base di patate e sapori mediterranei in cui il profumo dei capperi e dell’origano di Pantelleria fanno la differenza.
Una ricetta per colorare la colazione. I pancake di spinaci sono naturalmente verdi e sono perfetti accompagnati con yogurt e frutta di stagione.
In un frullatore, unire gli spinaci, il latte, l’uovo e l’olio e frullare fino a quando il composto non sia liquido e ben omogeneo.
Mettere tutti gli altri ingredienti in un’altro contenitore. Unire gli ingredienti liquidi con quelli secchi e mescolare bene.
Mettere un po’ d’olio in una padella antiaderente e riscaldarla.
Con un mestolo mettere il composto dei pancake poco alla volta nella padella, formando la classica forma rotonda. Quando si formano dei piccoli buchi in superficie girare il pancake e far ultimare la cottura.
Servire in pancake di spinaci con una crema allo yogurt e frutta di stagione.
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