Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Spinaci e funghi shiitake con latte di cocco e zenzero
Questo contorno di spinaci e funghi shiitake è reso unico e gustoso con il latte di cocco e l’aggiunta di zenzero e succo di lime.
Ingredienti per spinaci e funghi shiitake con latte di cocco e zenzero
- 200 g spinaci
- 50 g di funghi shiitake secchi
- 1/2 tazza latte di cocco
- 1 cipollotto
- 1 pezzo di zenzero
- 1 cucchiaio succo di lime
- sale, pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulire e lavare gli spinaci. In una ciotola mettere i funghi shiitake secchi a rinvenire per circa 20 minuti. Tagliare il cipollotto e far rosolare con l’olio in un tegame, aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco medio bacco, continuando a girare.
Pulire lo zenzero e tagliarlo a fettine sottili. Scolare e tagliare i funghi. Aggiungere lo zenzero e i funghi agli spinaci e continuare a cuocere.
Infine, aggiungere il latte di cocco, aggiustare con sale e pepe e cuocere per qualche minuto fino a quando gli spinaci non abbiano assorbito quasi completamente il latte.
Prima si servire aggiungere il succo di lime.
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