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Polpettine di caprino aromatiche. Ricetta fresca e leggera
Quasi niente fiamma e lavorazione veloce. La ricetta delle polpettine di caprino, in poche mosse, permette di creare golosi bocconcini morbidi e saporiti.
Perfette finger food, le polpettine di caprino diventano ideali per party estivi e cenette, senza il bisogno di affaticarsi troppo dietro a fornelli roventi.
Ingredienti
- 2 uova bio
- 150 g di formaggio morbido di capra
- timo e maggiorana freschi abbondanti
- semi di papavero
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Cuoci le uova in acqua bollente per circa 9 minuti
- Lavora il formaggio con sale e pepe, fino ad ottenere una crema consistente
- Crea delle palline grandi quanto una noce
- Scola le uova sode e raffreddale in acqua fredda, poi sgusciale
- Taglia a metà le uova e separa il tuorlo dall’albume. Passa il tuorlo su di un setaccio per sbriciolarlo
- Lava, asciuga e trita le erbe aromatiche
- Passa alcune polpettine nelle erbe aromatiche tritate, altre nei semi di papavero o nella “mimosa” di uovo sodo, creando tre tipi diversi di polpettine
- Servile fresche
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