Zuppa di mais

Grazie al latte di cocco, questa zuppa di mais racchiude in sé i sapori leggeri e i profumi dell’estate.

5 PIANETI

 

Ingredienti della zuppa di mais per due persone

zuppa di mais
Grazie al latte di cocco, questa zuppa di mais racchiude in sé i sapori leggeri e i profumi dell’estate © Laura La Monaca

Preparazione

Riscaldare la griglia. Pulire la pannocchia e grigliare a fuoco medio per circa 10 minuti. Lasciare raffreddare e, aiutandosi con un coltello, rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia.

In un pentolino unire insieme il latte di cocco, il brodo e i chicchi di mais. Cuocere per circa 15 minuti.

In un’altra pentola, soffriggere l’aglio e la cipolla tritata. Unire il mix con il latte di cocco.

Cuocere tutto insieme per altri 10 minuti circa. Aggiungere sale, pepe e le erbe aromatiche. Servire la zuppa di mais calda.

zuppa di mais
Grazie al latte di cocco, questa zuppa di mais racchiude in sé i sapori leggeri e i profumi dell’estate © Laura La Monaca

Articoli correlati