News
Radio
  • On Air
  • Come ascoltare
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • News dal pianeta Terra
  • Venticinque. 1997-2022
  • Esseri Finiti
  • Bis!
  • Copcast
  • Vado a trovare mio padre
  • Big! Colapesce e Dimartino
  • Oltre
  • Borena
Newsletter
Approfondimenti
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Iniziative
  • Water Defenders Alliance
  • Climate Action
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Stay for the Planet
  • Trees
Impact
  • Consulenza
  • Comunicazione
  • Content
  • Media
  • Progetti Ambientali
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Approfondimenti
  • Agisci Ora
  • Impact
  • Ambiente
  • Società
  • Energia
  • Mobilità
  • Tecnologia e scienza
  • Alimentazione
  • Moda
  • Animali
  • Home
  • Alimentazione naturale

Alimentazione naturale pagina 7

Chi è davvero responsabile dello spreco alimentare?

Chi è davvero responsabile dello spreco alimentare?

Sprecare cibo è diventato normale. Ogni settimana gettiamo oltre 500g di cibo nella spazzatura, creando percentuali di food waste elevate. Ma la colpa non è solo nostra.

Alimentazione naturale
Rösti di zucca e cipolla al rosmarino, la ricetta

Rösti di zucca e cipolla al rosmarino, la ricetta

Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.

Alimentazione naturale
Nel 2024 cresce lo spreco alimentare, la causa è anche la scarsa qualità del cibo acquistato

Nel 2024 cresce lo spreco alimentare, la causa è anche la scarsa qualità del cibo acquistato

I dati sullo spreco alimentare del rapporto Waste Watcher con il focus sull’Italia e un confronto tra i Paesi del G7.

Alimentazione naturale
Grano saraceno: proprietà, valori nutrizionali e utilizzi in cucina

Grano saraceno: proprietà, valori nutrizionali e utilizzi in cucina

Non solo gluten free, il grano saraceno è un alimento denso di nutrienti e sostanze bioattive. Un vero toccasana per la salute.

Alimentazione naturale
Noci e legumi nella dieta possono tagliare il 17 per cento delle emissioni dei sistemi alimentari

Noci e legumi nella dieta possono tagliare il 17 per cento delle emissioni dei sistemi alimentari

Uno studio olandese ha calcolato la riduzione delle emissioni legate ai sistemi alimentari con l’adozione di diete più sane e sostenibili.

Alimentazione naturale
Dalla spesa all’orto, 7 azioni per il clima attraverso il cibo

Dalla spesa all’orto, 7 azioni per il clima attraverso il cibo

All’interno di “In Cibo Civitas”, un progetto educativo per i giovani, Slow Food Italia lancia le 7 azioni per il clima, piccole ma fondamentali abitudini alimentari per il futuro del Pianeta.

Alimentazione naturale
Articolo sponsorizzato
Nutella vegana: cosa contiene e perché resta un alimento ultra-processato

Nutella vegana: cosa contiene e perché resta un alimento ultra-processato

Ferrero ha lanciato la Nutella vegana: non c’è latte, ma il primo ingrediente resta lo zucchero, seguito da olio di palma e, poche, nocciole. Il parere della nutrizionista.

Alimentazione naturale
Cacao amaro. La voce dei coltivatori della Costa d’Avorio, tra crisi climatica e distorsioni del mercato globale

Cacao amaro. La voce dei coltivatori della Costa d’Avorio, tra crisi climatica e distorsioni del mercato globale

In Costa d’Avorio, i coltivatori di cacao vivono una grave crisi. Sottopagati e senza tutele, sono costretti a usare pesticidi per mantenere la produzione.

Alimentazione naturale
Gnocchi con funghi, fichi e caciotta. La ricetta

Gnocchi con funghi, fichi e caciotta. La ricetta

Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.

Alimentazione naturale
Cacao, gli “effetti collaterali” ambientali e sociali dell’oro bruno in Costa d’Avorio

Cacao, gli “effetti collaterali” ambientali e sociali dell’oro bruno in Costa d’Avorio

Il “sistema cacao” non funziona più. I prezzi sui mercati internazionali sono alle stelle, perché crisi climatica e malattie hanno deturpato la produzione. E i coltivatori sottopagati non hanno i mezzi per resistere.

Alimentazione naturale
  • 1
  • «
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • ...
  • 50
  • 100
  • 150
  • 200
  • 250
  • ...
  • »
  • 251
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
LifeGate

LifeGate è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001

Siamo il luogo dove l'educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di lasciarsi guidare da valori etici, nel pieno rispetto dell'ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per coloro che decidono di vivere con sentimento e di dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.