
Sbarca sul mercato europeo il filetto di salmone vegano stampato in 3D: uguale nell’aspetto e nella consistenza al prodotto tradizionale, è realizzato con le proteine dei funghi.
Antipasto raffinato, Molto apprezzato grazie al suo sapore intenso e gustoso.
Ingredienti per 4 persone
200 g d parmigiano grattugiato
100 g carote
100 g di sedano
80 g farina bianca tipo 00
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Preparazione
Lavare e tagliare a julienne le carote ed il sedano. Passarli nella
farina setacciata e cuocerli con qualche cucchiaio di olio per 5
minuti.
Scolare ed asciugare con della carta da cucina. Versare le verdure
in un recipiente e condirle con sale e pepe.
Scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda
versarvi 50 g di parmigiano grattugiato, come se fosse la
preparazione di una frittatina. Cuocere per 1 minuto e poi girare
il disco di parmigiano. Cuocere ancora qualche secondo. Toglierlo
delicatamente dalla padella ed adagiarlo sul retro di una piccola
ciotola facendolo aderire con le dita per dare la forma di un
piccolo recipiente.
Formarne altri tre con il restante parmigiano. Quando si saranno
asciugati bene, staccarli e riempirli con le verdure. Servire dopo
aver leggermente salato e pepato.
Varianti
A piacere potete aggiungere un pizzico di noce moscata. Per questa
preparazione potete utilizzare anche il sedano rapa al posto di
quello comune. Se avete del pane grattugiato un po’ grosso, potete
farlo saltare in padella con l’olio e cospargerlo sulle ciotole di
parmigiano prima di servire
.
Notizie e Consigli
Antipasto raffinato, rallegrerà la vostra tavola. Molto
apprezzato grazie al suo sapore intenso e gustoso.
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Sbarca sul mercato europeo il filetto di salmone vegano stampato in 3D: uguale nell’aspetto e nella consistenza al prodotto tradizionale, è realizzato con le proteine dei funghi.
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