
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Un modo sfizioso per prepare gli asparagi al forno con pomodori secchi e formaggio di capra
Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare gli asparagi e disporre su una teglia da forno.
Cuocere per circa 10 minuti. Se è necessario sbollentare i pomodori secchi. Aggiungere i pomodori in cottura agli asparagi e cuocere insieme per altri 5 minuti.
Condire con sale e pepe. Sbriciolare il formaggio e servire.
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Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Una pasta primaverile che, se la temperatura lo consente, è buonissima anche preparata in anticipo e gustata fredda. Al posto degli asparagi si possono usare altre verdure di stagione.
Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.
Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.
Un’insalata russa che nobilita le verdure dell’orto invernale. Una ricetta semplice e leggera, completamente vegetale, un antipasto perfetto per le feste.
Quella delle crêpes di castagne con funghi e formaggio è una ricetta che sprigiona tutti i profumi e i sapori d’autunno nascosti nel bosco.
Una pennellata di colore autunnale che nasconde l’abbondanza di carotene. Le carote sono uno scrigno di proprietà dal cuore dolce.
Pronta in un attimo, questa sfoglia di carasau con il radicchio, il primosale e le noci è una sorta di “lasagna” vegetariana, sfiziosa e gustosa.