Beatrice Spagoni

Contributor

Tutti i suoi articoli - 9
Raclette vegetariana d’inverno, ricetta svizzera

Raclette vegetariana d’inverno, ricetta svizzera

Quella della raclette non è soltanto una ricetta appetitosa, è anche un modo per stare insieme componendo il proprio piatto direttamente in tavola, insieme agli altri commensali (l’ideale è avere l’apposito fornetto da tavola per scaldare il formaggio e le verdure mano a mano). Sono infinite la varianti per questa preparazione di origine svizzera, noi

Risotto al Barolo con pere speziate e Castelmagno

Risotto al Barolo con pere speziate e Castelmagno

Il vino rosso riscalda i cuori e il Castelmagno li avvolge con la sua bontà filante. Un risotto per festeggiare al calduccio i regali dell’inverno appena nato. La ricetta facile e golosa per un risotto vegetariano, accattivante e rosso come il calore del focolare nei giorni di festa.

Cavoli, che bontà! 10 ricette per l’arrivo dell’inverno

Cavoli, che bontà! 10 ricette per l’arrivo dell’inverno

È il momento di affrontare l’abbassamento della temperatura esterna innalzando quella interna. Come? Accendendo i fornelli con ricette che scaldano il cuore e lo stomaco. La stagione ci suggerisce di pensare alla grande famiglia dei cavoli. Cappucci, verze, cavoli neri, bianchi, cavolini… È il loro momento, quello in cui danno il meglio di sé per

Pompelmi al forno con semi e timo. La ricetta antiossidante

Pompelmi al forno con semi e timo. La ricetta antiossidante

Un mix di semi a scelta, a piacere l’aggiunta di mandorle in scaglie o gherigli di noce tritati, il profumo del timo e il gioco è fatto. Ecco i nostri suggerimenti per un piatto gustoso e ricco di proprietà antiossidanti. Antipasto o spuntino? La ricetta dei pompelmi al forno con semi e timo è versatile