Dove si coltiva la banana e da dove proviene
Il consumo della banana in Europa risale ai tempi di Alessandro Magno. La Musa Paradisiaca è una delle tre principali varietà.
Laura La Monaca
Contributor
Il consumo della banana in Europa risale ai tempi di Alessandro Magno. La Musa Paradisiaca è una delle tre principali varietà.
La crema di finocchio con le spezie è una vellutata in cui i sapori dolci sono ben bilanciati con quelli speziati.
La torta salata con farina di segale ripiena di cavolo rosso, caprino e pinoli è perfetta da preparare per i pranzi primaverili.
Lo strudel salato di spinaci con la pasta di farina di farro è reso gustoso dall’aggiunta del formaggio tipo toma.
Sfiziosi fagottini di verza ripieni di patate e zucca, veloci e facili da preparare.
I germogli della catalogna, meglio noti come puntarelle, nella classica ricetta alla romana.
L’insalata di verza, cavolo nero, arance e noci è arricchita dal melograno e da una salsa a base di tahini.
Il riso nero croccante soffiato in olio caldo rende queste palline di cioccolato un dolce facile e sfizioso da preparare.
L’insalata di daikon e carote con salsa di arachidi insieme all’aggiunta di tofu è un pasto leggero, perfetto durante i mesi invernali.
La zuppa di carote è più sfiziosa con l’aggiunta di un cucchiaino di curry e del prezzemolo per decorare.