Birra Moretti al Fim Festival

Gusto, ingredienti selezionati, passione per la qualit

Tre birre d’autore? presenti al Milano Film Festival, uno tra i
più interessanti concorsi della cinematografia
internazionale?
Anche quest’anno, il quinto, dal 12 al 21 settembre Birra Moretti
è partner di questa importante manifestazione. Birra
Moretti si riconosce totalmente nei valori di sincerità e
spontaneità veicolati dal Festival e ne condivide
l’obiettivo: creare occasioni di scambio di conoscenze e di
intensificazione dei rapporti sociali, in modo semplice, cordiale e
autentico. Per questo motivo saremo presenti con Birra Moretti
Baffo D?Oro, Birra Moretti La Rossa e Birra Moretti Doppio Malto
nei punti ristoro del Festival. Ogni giorno proporremo una
degustazione di piatti cucinati ed abbinati a queste tre birre.
Giovedì 18, inoltre, saremo sponsor di ?Corti ma buoni ?
degustazioni di cinema? una rassegna che vuole dare ancor
più ?sapore? al già appetitoso carnet della
manifestazione.

La Rossa, ad esempio, è una doppio malto che
utilizza una qualità molto particolare di materia
prima?

Si tratta di malto d?orzo essiccato e torrefatto secondo un nostro
processo esclusivo. Ciò che ne risulta è una birra
dal gusto pieno di malto caramellato, con aroma intenso dai toni
speziati. A questa birra è stato assegnato un importante
riconoscimento: la medaglia di bronzo all?Australian International
Beer Awards 2005, a Melbourne. E? perfetta in abbinamento alle
carni grigliate su legna, ai formaggi molto stagionati, ai dolci a
base di frutta, di mandorle o al caffè, all?alta
pasticceria.

E poi c?è Birra Moretti Baffo D?Oro. In cosa si
distingue?

Di puro malto, a bassa fermentazione, prodotta esclusivamente con
malto d?orzo di una varietà selezionata, deve il suo nome al
bel colore oro vivo e al gusto maltato. E? una birra molto in
sintonia con la cucina della tradizione mediterranea: abbinata ai
piatti unici di cereali e legumi, ai primi e secondi piatti con
erbe aromatiche e ai formaggi tradizionali a pasta dura dà
il meglio di sé. Un connubio che ha conquistato i palati
più fini anche all?estero, dove le sono state attribuite la
medaglia di argento all?Australian International Beer Awards 2005 e
due stelle al Superior Taste Award 2005, a Bruxelles.

E infine c?è la Doppio Malto.
E? una birra chiara doppio malto ad alta fermentazione, eccellente
dal punto di vista organolettico, tanto da essersi meritata la
medaglia d?oro all?Australian International Beer Awards 2005. A
tavola si accorda bene, valorizzandone il gusto, con gli antipasti
saporiti ma poco grassi, i primi piatti, le carni bianche arrosto e
in umido, i formaggi giovani con pane integrale.

Articoli correlati