Bocconcini di ricotta allo zafferano

Lo zafferano, oltre a rendere piacevolmente colorati i vostri piatti, favorisce la digestione e stimola le funzioni vitali dell’organismo

Ingredienti per 4 persone

Preparazione
In una terrina lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno
incorporando uno uovo alla volta. Aggiungere lo zafferano
precedentemente stemperato in poca acqua calda e aggiustare di
sale.
Amalgamare bene il composto e distribuirlo in modo uniforme in una
teglia unta di olio. Far cuocere in forno a 180° C per circa 15
minuti. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire tiepido o
freddo tagliato a cubetti.

Varianti
Per un piatto ancora più saporito potete aggiungere al
composto una manciata di erba cipollina tritata (meglio se fresca)
e qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Notizie e Consigli
Lo zafferano, oltre a rendere piacevolmente colorati i vostri
piatti, favorisce la digestione e stimola le funzioni vitali
dell’organismo.

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