Capesante gratinate

La ricetta per preparare in pochi minuti le capesante gratinate. Ottime da servire come antipasto.

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Ingredienti per le capesante gratinate

4 capesante

50 g pan grattato

1 spicchio di aglio

prezzemolo

sale e pepe

olio extra vergine d’oliva

capesante gratinate
Ingredienti per la preparazione delle capesante gratinate © Laura La Monaca

Preparazione

Lavare le capesante e lasciare a scolare. Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente, insieme all’aglio.

Unire il pan grattato al trito di prezzemolo e aglio, aggiungere sale, pepe e olio.

capesante gratinate
Unire il pan grattato al trito di prezzemolo e aglio, aggiungere sale, pepe e olio © Laura La Monaca

 

Preriscaldare il forno a 200°C. Coprire le capesante con il pan grattato condito e disporre su una teglia da forno.

 

capesante gratinate
Coprire le capesante con il pan grattato condito e disporre su una teglia da forno © Laura La Monaca

Cuocere per circa 10 minuti fino a quando non siano ben gratinate. Servire come antipasto.

capesante gratinate
Cuocere per circa 10 minuti fino a quando non siano ben gratinate, servire calde come antipasto © Laura La Monaca

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