![Hummus di barbabietola](https://cdn.lifegate.it/5fvjN5UeOa_u1XJH02dRSBSuIwg=/470x315/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/hummus-barbabietola-lifegate-cover-.jpg, https://cdn.lifegate.it/WdlqB52Au4iz67cw9vHizjYIboY=/940x630/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/hummus-barbabietola-lifegate-cover-.jpg 2x)
L’hummus di barbabietola è una variante buona e colorata dell’antipasto a base di ceci per eccellenza.
I ceci croccanti tostati al forno sono semplici da preparare e perfetti come aperitivo. Ecco la ricetta.
Preriscaldare il forno a 200°C. Mettere i ceci già cotti in una ciotola capiente. Condire con olio, paprika, sale e pepe, e mescolare fino a quando il condimento non sia omogeneo su tutti i ceci Stendere i ceci in uno strato uniforme su una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocere fino a quando non siano dorati e croccanti, per circa 30 a 40 minuti.
Servire i ceci croccanti caldi.
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