Ricetta per ceci tostati al forno con paprika

I ceci croccanti tostati al forno sono semplici da preparare e perfetti come aperitivo. Ecco la ricetta.

4 PIANETI

Ingredienti per preparare i ceci croccanti

ceci croccanti ricetta
Preriscaldare il forno a 200°C. Mettere i ceci già cotti in una ciotola capiente. Condire con olio, paprika, sale e pepe, e mescolare fino a quando il condimento non sia omogeneo su tutti i ceci © Laura La Monaca

Preparazione

ceci croccanti
Stendere i ceci in uno strato uniforme su una teglia ricoperta con carta forno. Cuocere fino a quando non siano dorati e croccanti, per circa 30 a 40 minuti. Servire i ceci croccanti caldi © Laura La Monaca

Preriscaldare il forno a 200°C. Mettere i ceci già cotti in una ciotola capiente. Condire con olio, paprika, sale e pepe, e mescolare fino a quando il condimento non sia omogeneo su tutti i ceci Stendere i ceci in uno strato uniforme su una teglia ricoperta con carta forno.

Cuocere fino a quando non siano dorati e croccanti, per circa 30 a 40 minuti.

Servire i ceci croccanti caldi.

Articoli correlati