Hummus di barbabietola

L’hummus di barbabietola è una variante buona e colorata dell’antipasto a base di ceci per eccellenza.

4 PIANETI

 

Ingredienti dell’hummus di barbabietola

 

hummus barbabietola lifegate.it
 Foto © Laura La Monaca

Come preparare l’hummus di barbabietola

 

 

Per preparare questa variante colorata e gustosa del classico hummus di ceci, lavare e pelare le barbabietole e cuocere in un pentolino con un po’ di acqua, fino a coprire

In un frullatore unire i ceci, il succo e la buccia grattugiata del limone, i due spicchi di aglio, due cucchiai di tahin, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Mettere da parte. Quando le barbabietole sono morbide, far raffreddare e solo dopo aggiungerle agli altri ingredienti e frullare tutto insieme.

Se l’hummus risulta troppo secco, aggiungere un po’ di acqua di cottura della barbabietole. Frullare fino a quando l’hummus di barbabietola non sia della consistenza desiderata.

 

hummus barbabietola lifegate.it 2
 Foto © Laura La Monaca

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati