
Uno dei dolci emblema di golosità impreziosito, in questa ricetta, dai pistacchi e dalla nocciole. Un salame di cioccolato ancora più unico e gustoso.
L’hummus di barbabietola è una variante buona e colorata dell’antipasto a base di ceci per eccellenza.
Per preparare questa variante colorata e gustosa del classico hummus di ceci, lavare e pelare le barbabietole e cuocere in un pentolino con un po’ di acqua, fino a coprire
In un frullatore unire i ceci, il succo e la buccia grattugiata del limone, i due spicchi di aglio, due cucchiai di tahin, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Mettere da parte. Quando le barbabietole sono morbide, far raffreddare e solo dopo aggiungerle agli altri ingredienti e frullare tutto insieme.
Se l’hummus risulta troppo secco, aggiungere un po’ di acqua di cottura della barbabietole. Frullare fino a quando l’hummus di barbabietola non sia della consistenza desiderata.
Uno dei dolci emblema di golosità impreziosito, in questa ricetta, dai pistacchi e dalla nocciole. Un salame di cioccolato ancora più unico e gustoso.
Una ricetta semplice e ricca di sapore quella del nostro risotto alle barbabietole. Perfetta per colorare la tavola invernale.
Insolita, ma golosa e filante come una classica lasagna. La ricetta delle lasagne di verza è perfetta per tutti, vegetariani e non.
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