Chips di cavolo nero

Buonissime e croccanti le chips di cavolo nero sono uno snack perfetto.

5 PIANETI

Ingredienti

1 mazzo di cavolo nero

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

1 limone, scorza

sale e pepe

 

chips cavolo nero lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

 

Preriscaldare il forno a 175°C. Foderare una teglia con carta forno. Lavare sotto acqua corrente le foglie di cavolo nero. Incidere con un coltello ed eliminare le coste. Adagiare le foglie sulla teglia. Cospargere con olio, aggiungere il sale, il pepe e la scorza di limone finemente grattugiata.

Infornare per 10 minuti. Servire le chips di cavolo nero calde, come aperitivo. Sono ottime anche in insalata.

chips cavolo nero lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

Scopri le miglior ricette con il cavolo nero.

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati
Gnocchi con crema di broccoli e frutta secca. La ricetta

Ideali anche come piatto unico, gli gnocchi con crema di broccoli permettono di soddisfare il palato di tutta la famiglia con tanta verdura e la sfiziosa croccantezza della frutta secca. Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.