
Sono panzerotti in sfoglia, quindi più leggeri e friabili di quelli con la pasta classica. Una ricetta facile e veg da fare anche con l’aiuto dei più piccoli. Sfiziosi, nutrienti e sani!
Una ricetta per preparare una crema fredda di avocado da servire con tortillas. Ottima come aperitivo o merenda.
1 avocado maturo
1 cetriolo
4 cipollotti
prezzemolo
200 ml yogurt bianco
1 lime
tabasco
Sbucciare e tagliare l’avocado a pezzettini. Pulire e tagliare il cetriolo in pezzi di circa 2 cm.
Tagliare grossolanamente i cipollotti e il prezzemolo.
Unire insieme in un frullatore l’avocado, il cetriolo, il prezzemolo, il cipollotto e lo yogurt, fino ad ottenere un composto uniforme.
Condire con il succo di lime, il tabasco, un pizzico di sale marino e del pepe nero.
Lasciare riposare in frigo per qualche minuto in modo da permettere a tutti gli ingredienti di amalgamarsi tra di loro.
Una volta che la zuppa è fredda, servire in coppette insieme alle tortillas.
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