
Dopo cinque minuti di esposizione alla pubblicità di cibo spazzatura i bambini consumano più calorie: lo studio presentato al Congresso europeo sull’obesità.
Ingredienti per crostini per 4 persone: 8 fette di pane toscano 200 gr di champignons 1 limone 1 mazzetto di rucola olio, sale e pepe Preparazione Grigliare le fette di pane; nel frattempo, lavare i funghi e tagliarli a fettine sottili. In una terrina, mescolarli alla rucola grossolanamente tritata e condire con limone, sale,
Ingredienti per crostini per 4 persone:
Preparazione
Grigliare le fette di pane; nel frattempo, lavare i funghi e tagliarli a fettine sottili. In una terrina, mescolarli alla rucola grossolanamente tritata e condire con limone, sale, pepe e un poco di olio extravergine di oliva. Disporre sul pane le fettine di funghi conditi e guarnire con la rucola rimanente. Notizie e consigli Si tratta di un antipasto insolito, dal gusto casereccio, adatto a introdurre un pranzo di primavera in cui si ricominciano a gustare i sapori “crudi” dell’orto.
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A Ouagadougou si costruiscono orti e si piantano alberi per proteggere la città dalle ondate di calore e produrre cibo locale e accessibile.
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In Brasile si pratica una sorta di “riciclaggio del bestiame” che impedisce di sapere se la carne bovina proviene da capi allevati in aree distrutte illegalmente.
Ogni 10 per cento di cibi ultra-processati in più nella dieta, aumenta del 3 per cento il rischio di morte prematura. L’analisi in otto Paesi.
L’aumento delle temperature combinato all’innalzamento dei livelli di anidride carbonica nell’aria, causerebbe una maggiore concentrazione di arsenico nel riso, con effetti tossicologici in chi lo consuma.
Il museo Vites, parte della rete Sud heritage, testimonia come l’incontro fra tradizione e innovazione possa favorire la sostenibilità in viticoltura.
Colorato, di stagione, in gran parte vegetariano: dagli antipasti al dolce, ecco come abbiamo composto il nostro menù di Pasqua ideale!