Crostini di campo

Variante per le tipiche bruschette toscane, crostini con funghi champignons. Un antipasto insolito, dal gusto casereccio.

Ingredienti per crostini per 4 persone:

  • 8 fette di pane toscano
  • 200 gr di champignons
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di rucola
  • olio, sale e pepe

 

Preparazione

Grigliare le fette di pane; nel frattempo, lavare i funghi e tagliarli a fettine sottili. In una terrina, mescolarli alla rucola grossolanamente tritata e condire con limone, sale, pepe e un poco di olio extravergine di oliva. Disporre sul pane le fettine di funghi conditi e guarnire con la rucola rimanente. Notizie e consigli Si tratta di un antipasto insolito, dal gusto casereccio, adatto a introdurre un pranzo di primavera in cui si ricominciano a gustare i sapori “crudi” dell’orto.

Articoli correlati