![Non stiamo facendo progressi nella lotta contro la fame nel mondo](https://cdn.lifegate.it/oj7kH6XF2QnA0ur94gEHdwRCsgY=/470x315/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/2024/07/fame-nel-mondo-sofi-2024.jpg, https://cdn.lifegate.it/N9-Prvz3Lhm5h4H57t5jXQYhWjo=/940x630/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/2024/07/fame-nel-mondo-sofi-2024.jpg 2x)
Da tre anni i numeri della fame del mondo non accennano a diminuire e non si registrano passi avanti verso gli obiettivi di sostenibilità per il 2030.
Ingredienti per crostini per 4 persone: 8 fette di pane toscano 200 gr di champignons 1 limone 1 mazzetto di rucola olio, sale e pepe Preparazione Grigliare le fette di pane; nel frattempo, lavare i funghi e tagliarli a fettine sottili. In una terrina, mescolarli alla rucola grossolanamente tritata e condire con limone, sale,
Ingredienti per crostini per 4 persone:
Preparazione
Grigliare le fette di pane; nel frattempo, lavare i funghi e tagliarli a fettine sottili. In una terrina, mescolarli alla rucola grossolanamente tritata e condire con limone, sale, pepe e un poco di olio extravergine di oliva. Disporre sul pane le fettine di funghi conditi e guarnire con la rucola rimanente. Notizie e consigli Si tratta di un antipasto insolito, dal gusto casereccio, adatto a introdurre un pranzo di primavera in cui si ricominciano a gustare i sapori “crudi” dell’orto.
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