Crumble di fragole e rabarbaro

  Ingredienti 200 g rabarabaro (gambo) 200 g fragole 3 cucchiai di zucchero di canna mezzo limone, succo 100 g frutta secca a guscio 4 cucchiaio di farina di farro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva    Foto © Laura La Monaca   Pulire e tagliare a piccoli pezzi il rabarbaro e le fragole. Aggiungere

4 PIANETI

 

Ingredienti

200 g rabarabaro (gambo)

200 g fragole

3 cucchiai di zucchero di canna

mezzo limone, succo

100 g frutta secca a guscio

4 cucchiaio di farina di farro

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

 

crumble fragole rabarbaro lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

 

Pulire e tagliare a piccoli pezzi il rabarbaro e le fragole. Aggiungere un cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone.
A parte, tritare grossolanamente la frutta secca a guscio. Unire due cucchiai di zucchero, la farina e l’olio d’oliva.

Lavorare il composto con le mani, in modo da formare dei grossi granelli di sabbia.
Mettere la frutta in una terrina del diametro di 20 cm circa, sbriciolare il crumble in modo da ricoprire le fragole e il rabarbaro.

Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Servire tiepido con una pallina di gelato o yogurt.

 

crumble fragole rabarbaro lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

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