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Friselle con peperoni arrostiti, burrata e pomodorini. Una ricetta imperdibile
Facile e gustosissima, questa ricetta unisce il gusto delle friselle a quello delle verdure estive, per raccontare il cuore del Mediterraneo.
Sapori intensi, freschezza estiva e tripudio di colore. Le friselle con peperoni arrostiti, burrata e pomodorini sono facilissime da preparare, perfette da offrire agli amici in una calda cena estiva.
Ingredienti
- 2 friselle integrali
- 2 peperoni arrostiti piccoli
- 200 g di pomodorini Pachino o datterini
- 1 burrata piccola
- basilico fresco
- qualche cappero dissalato
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Taglia e condisci i pomodorini e i peperoni
- Inumidisci velocemente le friselle sotto l’acqua
- Componi le friselle con il condimento preparato
- Aggiungi la burrata a pezzetti
- Lascia insaporire qualche minuto e servi
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