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La ricetta degli gnocchi di ricotta, alghe e shiso unisce i sapori della nostra tradizione ad alcuni ingredienti base della cucina giapponese.
250 g ricotta
100 g farina
75 g pangrattato
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
salvia
2 cucchiaini di alga kombu sbriciolata
1 cucchiaino di shiso o basilico giapponese
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe, aggiungere il pangrattato e l’alga kombu.
Unire la ricotta, la farina e il parmigiano. L’impasto deve essere morbido.
Mettere un po’ d’olio nelle mani e formare dei piccoli gnocchi. Infarinarli e metterli da parte.
Scaldare in una padella antiaderente l’olio con qualche foglia di salvia.
Rosolare gli gnocchi per qualche secondo. Cuocere poi in abbondante acqua salata fino a quando non vengano a galla. Scolarli e condire con olio e shiso.
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