A La Réunion ci sono alberi di cocco, spiagge bianche, lagune turchesi e blu. Ci sono i colori e i sapori di un paradiso tropicale, tradizioni e aromi di una terra viva. Proponiamo il carì, che aggiungerà un pepato tono tropicale alla vostra tavola . Ingredienti e preparazione Un pestello Pepe in grani Zenzero Sale
A La Réunion ci sono alberi di cocco, spiagge bianche,
lagune turchesi e blu. Ci sono i colori e i sapori di un paradiso
tropicale, tradizioni e aromi di una terra viva. Proponiamo il
carì, che aggiungerà un pepato tono tropicale alla
vostra tavola .
Ingredienti e preparazione
Un pestello
Pepe in grani
Zenzero
Sale grosso
Aglio, spicchi
Ridurre in polvere tutti gli ingredienti
Varianti
Il carì è un condimento saporito e colorato, con cui
si spolverano i piatti proteici a La Réunion, cucinati con
cipolla, pomodoro, timo e curcuma. Può essere preparato
anche con altre spezie, ma questa versione è la più
comune.
Notizie e consigli
Il carì è un condimento ricco di proprietà
benefiche. Lo zenzero, delicatamente odoroso e di sapore dolce e
pungente, è uno stimolante, tonico, blandamente afrodisiaco.
Il pepe nero, oltre a dare il vivace sapore, dona le sue
proprietà digestive, antibatteriche, antiossidanti.
Siamo anche su WhatsApp.
Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.