Baccalà alla menta

il baccalà alla menta è una ricetta marocchina.

Ingredienti per 4 persone dei baccalà alla menta

Preparazione dei baccalà alla menta

Soffriggere nell’olio la cipolla tagliata finemente utilizzando un tegame di terracotta.

Aggiungere le patate pelate e tagliate a fette spesse 5 millimetricirca, i pomodorini a spicchi, l’aglio tritato, la menta e ilcoriandolo a foglie. Unire il baccalà e allungare con acqua calda fino a coprire il tutto. Aggiungere lo zenzero, il pepe bianco e correggere di sale. Coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco lento per circa 20 minuti.

Notizie e consigli sul baccalà alla menta

Il baccalà è il merluzzo conservato sotto sale. Nel caso in cui si preferisca utilizzare baccalà non ancora ammollato, prima della cottura lasciarlo a bagno 12 ore in acqua, che va cambiata almeno 2 volte. Per guarnire il piatto disporre intorno al baccalà qualche oliva.

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