Cucinoterapia. Amare se stessi e gli altri con il cibo
Un bel libro, un bel formato piccolo, preziosissimo, corredato da molte immagini davvero evocative della magia della cucina.
Un bel libro, un bel formato piccolo, preziosissimo, corredato da molte immagini davvero evocative della magia della cucina.
Un piccolo classico dell’esoterismo di fine Ottocento questo libro.
In questo moderno e sfizioso saggio Rosie White ci fa vedere come le donne-spia nei diversi generi artistici abbiano contribuito a cambiare le politiche di genere nel ventunesimo secolo.
Un’inchiesta condotta da Carlotto e dal gruppo di scrittori firmati Mama Sabot sulla realtà della zona di Perdas de Fogu, che diventa romanzo contemporaneo.
Per capire che cosa c’è dietro ai testi, dietro alle parole, alle provocazioni di Amy. E perché no, per capire che cosa c’è dietro alla sua chioma così voluminosa?
Un libro delicato, con dei passaggi davvero intensi. Come sabbia leggera, la poesia si sparge nelle pagine, le fa vibrare di lirismo.
Se questo libro è un viaggio, come tale sicuramente arricchisce. Insegna a sentire ed amare la terra, la natura, le differenze. La loro importanza.
Un bel libro, moderno, che restituisce al lettore l’immagine di una realtà complessa, multietnica e variegata.
Da leggere, da gustare. Da rileggere. Come le più belle canzoni che si riascoltano mille volte senza mai provare noia.
Un libro divertente, ironico. Che farà sorridere molte donne e farà dire: “Anche io l’ho vissuta questa!”.