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Primosale grigliato con fichi caramellati al miele ed erbe aromatiche, ricetta di settembre
La dolcezza dei fichi, impreziositi dal caramello al miele, regala una nota di morbidezza al formaggio fresco e dal gusto leggero. Una ricetta facile e super sfiziosa. Il primosale grigliato con fichi caramellati è ideale per un antipasto o un secondo alternativo.
La dolcezza dei fichi, impreziositi dal caramello al miele, regala una nota di morbidezza al formaggio fresco e dal gusto leggero.
Ingredienti
- 400 g di primosale di capra
- 4-6 fichi
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana)
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Lava i fichi, asciugali e tagliali a spicchi
- Sciogli lo zucchero in una padella, aggiungi il miele e adagia i fichi nel caramello ottenuto
- Taglia il primosale a fette spesse, ungile con olio di oliva e rosolale in una padella rovente
- Servi il primosale con i fichi caramellati e le erbe aromatiche
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