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250 g circa di lenticchie rosse decorticate
3-4 piccole patate rosse
200 g circa di zucca pulita
200 ml circa di latte di cocco
brodo vegetale
1 scalogno
prezzemolo fresco
curcuma e curry
un pezzetto di zenzero fresco (circa 2 fettine)
1/2 peperoncino rosso piccante
olio extravergine di oliva
sale
Pelare le patate e tagliarle a cubetti, poi sciacquarle abbondantemente. In una casseruola (possibilmente di coccio) rosolare lo scalogno pelato e tagliato a piccoli spicchi con 2 cucchiai di olio, aggiungere le spezie e lasciare insaporire qualche istante.
Unire le patate e la zucca a cubetti e farle rosolare a fuoco vivace qualche minuto, poi abbassare la fiamma e continuare la cottura coprendo con del brodo bollente. Dopo circa 10 minuti, unire le lenticchie sciacquate e il latte di cocco. Continuare la cottura finché le lenticchie saranno morbide ma non spappolate (circa 10 minuti). Correggere di sale e insaporire con del prezzemolo. Togliere dal fuoco e servire subito.
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