Agriturismo e vacanze in campagna

Touring Club Editore, 2005

Gli esperti del Tci hanno selezionato 1.344 aziende
agrituristiche, tra le quali 533 che propongono coltivazioni
biologiche e 192 che hanno spazi riservati ai campeggiatori. Ogni
struttura viene dettagliatamente descritta: dall’alloggio alla
ristorazione, dalle attività sportive e culturali a quelle
agricole, con un occhio al rapporto qualità-prezzo.

Novità 2005: regione per regione, una selezione di 92
ristoranti di campagna che offrono una cucina genuina legata al
territorio, alle tradizioni, alle ricette locali.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati
Conto termico: stanziati gli incentivi

E’ stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto che stanzia i circa 900 milioni di euro l’anno per migliorare le prestazioni energetiche degli edifici esistenti, attraverso un sistema di incentivi…