News
Radio
  • On Air
  • Come ascoltare
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • News dal pianeta Terra
  • Borena
  • Re:tour
  • Venticinque. 1997-2022
  • Bis!
  • Esseri Finiti
  • Vado a trovare mio padre
  • Big! Colapesce e Dimartino
Newsletter
Approfondimenti
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Iniziative
  • Water Defenders Alliance
  • Climate Action
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Stay for the Planet
  • Trees
Impact
  • Consulenza
  • Comunicazione
  • Content
  • Media
  • Progetti Ambientali
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Approfondimenti
  • Agisci Ora
  • Impact
  • Ambiente
  • Società
  • Energia
  • Mobilità
  • Tecnologia e scienza
  • Alimentazione
  • Moda
  • Animali
  • Home
  • Alimentazione naturale

Alimentazione naturale pagina 18

Legumi: quali sono, proprietà e caratteristiche nutrizionali

Legumi: quali sono, proprietà e caratteristiche nutrizionali

Fagioli, lenticchie, ceci, fave, piselli, soia: tra gli alimenti vegetali i legumi sono i più nutrienti, ricchi in fibre e proteine di qualità.

Dieta mediterranea
Miele, succhi e marmellate: più trasparenza in etichetta con l’ok del Parlamento europeo

Miele, succhi e marmellate: più trasparenza in etichetta con l’ok del Parlamento europeo

Il Parlamento europeo è concorde sulla revisione delle direttive “colazione” per una maggiore trasparenza nell’etichetta di miele, succhi di frutta e marmellate.

Alimentazione naturale
Perché la Fao ha decretato il 2024 anno internazionale dei camelidi

Perché la Fao ha decretato il 2024 anno internazionale dei camelidi

La Fao ha dedicato il 2024 ai camelidi per celebrare il ruolo di questi animali che garantiscono carne, latte e fibre a milioni di famiglie che abitano le zone desertiche e montane.

Alimentazione naturale
Sali minerali, definizione, proprietà e alimenti in cui si trovano

Sali minerali, definizione, proprietà e alimenti in cui si trovano

I minerali sono sostanze inorganiche indispensabili per l’organismo e le sue funzioni vitali, per la crescita e la riparazione dei tessuti e delle ossa.

Alimentazione naturale
Fagioli tondini, i benefici sull’intestino contro il tumore al colon-retto. Lo studio

Fagioli tondini, i benefici sull’intestino contro il tumore al colon-retto. Lo studio

Uno studio effettuato su persone sopravvissute al tumore al colon retto ha evidenziato che il consumo quotidiano di fagioli migliora la salute dell’intestino e regola i processi immunitari e infiammatori.

Alimentazione naturale
Pesticidi nel tè, 11 campioni su 14 contengono glifosato. Il test de il Salvagente

Pesticidi nel tè, 11 campioni su 14 contengono glifosato. Il test de il Salvagente

Le analisi della rivista il Salvagente hanno evidenziato concentrazioni di glifosato nella maggior parte dei tè testati.

Alimentazione naturale
Deregolamentazione dei nuovi ogm: il voto al Consiglio dei ministri europei non raggiunge la maggioranza

Deregolamentazione dei nuovi ogm: il voto al Consiglio dei ministri europei non raggiunge la maggioranza

Bloccata per il momento la proposta della Commissione europea di deregolamentazione dei nuovi ogm rispetto alle vecchie tecniche transgeniche.

Alimentazione naturale
Salmone, proprietà nutrizionali e impatto ambientale di quello allevato

Salmone, proprietà nutrizionali e impatto ambientale di quello allevato

Il salmone è un pesce apprezzato per il suo gusto e per le sue proprietà nutritive, ma la produzione e il consumo di quello allevato richiedono consapevolezza riguardo al suo impatto ambientale.

Alimentazione naturale
Articolo sponsorizzato
Il legame tra l’espansione della soia e l’aumento della mortalità per cancro infantile in Brasile

Il legame tra l’espansione della soia e l’aumento della mortalità per cancro infantile in Brasile

Uno studio americano ipotizza che all’espansione delle coltivazioni di soia in Brasile sia associata un’aumentata mortalità dei bambini per cancro a causa dell’esposizione ai pesticidi.

Alimentazione naturale
Il menù di Natale 2023 con le nostre migliori ricette

Il menù di Natale 2023 con le nostre migliori ricette

Un antipasto cremoso, la scelta tra due primi, un secondo sorprendente, il contorno rosso, un dolce rinfrescante e un caffè speziato. Il nostro menù di Natale sostenibile.

Alimentazione naturale
  • 1
  • «
  • ...
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • ...
  • 50
  • 100
  • 150
  • 200
  • 250
  • ...
  • »
  • 252
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
LifeGate

LifeGate è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001

Siamo il luogo dove l'educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di lasciarsi guidare da valori etici, nel pieno rispetto dell'ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per coloro che decidono di vivere con sentimento e di dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.