
Sana 2021: quest’anno 9 famiglie su 10 hanno acquistato bio almeno una volta
Le vendite del biologico continuano a crescere segnando un +5 per cento nell’ultimo anno. I dati dell’Osservatorio Sana.
Le vendite del biologico continuano a crescere segnando un +5 per cento nell’ultimo anno. I dati dell’Osservatorio Sana.
I dati di Coldiretti sul crollo della produzione di frutta danneggiata dal clima impazzito. Nel 2021 già solo le pere hanno registrato -69 per cento.
Definita come “killer silenzioso”, l’ipertensione, se trascurata, può causare gravi conseguenze per la salute. Un modo per tenere la pressione sanguigna sotto controllo è l’alimentazione. E proprio in questo ambito arriva una scoperta recente, che riguarda i flavonoidi, le sostanze antiossidanti della famiglia dei polifenoli presenti per esempio in frutti di bosco, uva nera, mele, pere, cioccolato fondente,
Gli studenti universitari berlinesi chiedono menù sostenibili contro il cambiamento climatico e l’inquinamento.
Il riso cotto in modo che assorba la sua acqua, all’orientale, e il latte di cocco addolcito dallo zucchero di canna. E poi la freschezza del mango. Il mango sticky rice sa come farsi amare. Il mango sticky rice è riso bianco al latte di cocco con mango. Un ricetta dolce della tradizione gastronomica thailandese
Un report ha fotografato i numeri del vino biologico nel nostro Paese che è il primo per incidenza della superficie vitata biologica sul totale coltivato.
A Cibus Parma, il 2 settembre alle h 14.30 nella Sala Pietro Barilla, Mutti presenta il suo primo bilancio ambientale
La città ha approvato una mozione per vietare l’utilizzo dell’erbicida che viene impiegato in particolare nella coltivazione intensiva di noccioleti nella Tuscia.
Sapori intensi, freschezza estiva e tripudio di colore. Le friselle con peperoni arrostiti, burrata e pomodorini sono facilissime da preparare, perfette da offrire agli amici in una calda cena estiva. Sapori intensi, freschezza estiva e tripudio di colore. Le friselle con i peperoni arrostiti, la burrata e i pomodorini sono ideali anche da offrire agli
La parola chef non lo rappresenta, così ha deciso di definirsi cuoco delle terre. È Antonio Chiodi Latini, il suo ristorante si trova a Torino. Un progetto di cucina vegetale e creativa frutto di uno studio molto importante sulle verdure, con tecniche e tecnologie di altissimo livello. “Ho pensato che la strada per il futuro