News
Radio
  • On Air
  • Come ascoltare
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • News dal pianeta Terra
  • Borena
  • Re:tour
  • Venticinque. 1997-2022
  • Bis!
  • Esseri Finiti
  • Vado a trovare mio padre
  • Big! Colapesce e Dimartino
Newsletter
Approfondimenti
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Iniziative
  • Water Defenders Alliance
  • Climate Action
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Stay for the Planet
  • Trees
Impact
  • Consulenza
  • Comunicazione
  • Content
  • Media
  • Progetti Ambientali
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Approfondimenti
  • Agisci Ora
  • Impact
  • Ambiente
  • Società
  • Energia
  • Mobilità
  • Tecnologia e scienza
  • Alimentazione
  • Moda
  • Animali
  • Home
  • Alimentazione naturale

Alimentazione naturale pagina 15

Con il cibo sprecato potremmo nutrire chi soffre di fame nel mondo, secondo il rapporto Food waste index 2024

Con il cibo sprecato potremmo nutrire chi soffre di fame nel mondo, secondo il rapporto Food waste index 2024

A livello globale, il cibo sprecato equivale a un miliardo di pasti al giorno, mentre sono 783 milioni le persone che soffrono la fame.

Alimentazione naturale
Perché le banane sono messe a rischio dai cambiamenti climatici e perché la soluzione è la biodiversità

Perché le banane sono messe a rischio dai cambiamenti climatici e perché la soluzione è la biodiversità

Le coltivazioni di banane sono minacciate dagli eventi estremi che compromettono i raccolti. La risposta alla crisi è puntare sulle diverse varietà.

Alimentazione naturale
Asparagi: valori nutrizionali, proprietà benefiche e utilizzi in cucina

Asparagi: valori nutrizionali, proprietà benefiche e utilizzi in cucina

Versatili e ricchi di proprietà, gli asparagi sono un ortaggio primaverile. Vediamo quali benefici offrono e come utilizzarli in cucina.

Alimentazione naturale
Pappaluga Farm, un progetto di agricoltura biologica e inclusività

Pappaluga Farm, un progetto di agricoltura biologica e inclusività

A Gemonio, in provincia di Varese, Pappaluga è un’impresa agricola sociale dove i ragazzi con disabilità cognitiva coltivano frutta e verdura con metodo biologico.

Alimentazione naturale
Sformatini di carciofi con crema al parmigiano, la ricetta facile

Sformatini di carciofi con crema al parmigiano, la ricetta facile

La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.

Alimentazione naturale
Pesticidi pfas, in dieci anni triplicati gli ortaggi contaminati nella Ue

Pesticidi pfas, in dieci anni triplicati gli ortaggi contaminati nella Ue

I dati raccolti da Pan Europe mostrano un aumento, tra il 2011 e il 2021, dei campioni di cibo contaminati da pesticidi Pfas.

Alimentazione naturale
Soia, tutto quello che c’è da sapere sull’impatto ambientale delle coltivazioni intensive

Soia, tutto quello che c’è da sapere sull’impatto ambientale delle coltivazioni intensive

La produzione di soia è tra le cause principali di deforestazione nei paesi tropicali e la maggior parte è destinata agli allevamenti intensivi.

Alimentazione naturale
Semi di chia: proprietà, utilizzi e controindicazioni

Semi di chia: proprietà, utilizzi e controindicazioni

Piccoli e versatili, i semi di chia racchiudono tante proprietà utili per la nostra salute. Svariati anche gli utilizzi in cucina.

Alimentazione naturale
Una legge contro gli allevamenti intensivi, la proposta delle associazioni ambientaliste

Una legge contro gli allevamenti intensivi, la proposta delle associazioni ambientaliste

Un gruppo di associazioni ambientaliste ha presentato alla Camera dei Deputati una legge per fermare la produzione insostenibile degli allevamenti intensivi.

Alimentazione naturale
Festa del Bio a Milano: talk, degustazioni e cooking show per scoprire il valore del biologico

Festa del Bio a Milano: talk, degustazioni e cooking show per scoprire il valore del biologico

Il 9 marzo la Festa del Bio arriva a Milano: focus dell’edizione 2024, il ruolo delle donne nella transizione ecologica.

Roadshow Milano
  • 1
  • «
  • ...
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • ...
  • 50
  • 100
  • 150
  • 200
  • 250
  • ...
  • »
  • 252
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
LifeGate

LifeGate è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001

Siamo il luogo dove l'educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di lasciarsi guidare da valori etici, nel pieno rispetto dell'ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per coloro che decidono di vivere con sentimento e di dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.