
Torta di zucchine e ricotta
In questa torta di zucchine e ricotta potete aggiungere quello che vi pare: pomodorini secchi, menta, olive… Divertitevi a personalizzarla: sarà sempre buonissima!
In questa torta di zucchine e ricotta potete aggiungere quello che vi pare: pomodorini secchi, menta, olive… Divertitevi a personalizzarla: sarà sempre buonissima!
Sulla base delle analisi condotto dall’Efsa, Coldiretti ha stilato una classifica dei dieci cibi contaminati importati che possono facilmente finire nei nostri piatti.
Parte a Roma “Bruschetta vs merendina”, un progetto di educazione alimentare che ha l’obiettivo di far scoprire agli studenti la bontà dell’olio extravergine di oliva. Anche a merenda.
Due fotografi hanno realizzato un progetto particolare: fotografare quanto si mangia nel mondo. Tante le differenze e interessanti le conclusioni. Eccole.
L’insalata marocchina è un piatto dal sapore etnico e colorato, che si può usare come base a cui aggiungere gli ingredienti che si hanno a disposizione.
Ci sono alimenti, che più di altri, è meglio comprare bio, perché nella loro versione “convenzionale” sono a rischio pesticidi o hanno un impatto ambientale alto.
Due associazioni proporranno all’assemblea generale Oms di etichettare il cibo spazzatura con le stesse scritte shock delle sigarette. Perché lo ritengono ancora più pericoloso.
Le fave fresche sono prive di grassi e indicate per contrastare la debolezza fisica. Approfittiamone, ora che sono di stagione, per fare il pieno di fibre, vitamine, minerali ed energia!
Ecco una ricetta vegetariana del classico sushi giapponese, con riso semintegrale e verdure di stagione. Buon divertimento con il sushi fai da te!
Una ricetta che consente di gustare gli asparagi in modo insolito, abbinando la consistenza croccante alla piccantezza del rafano e alla dolcezza del miele.