
Insalata di riso e verdure grigliate
L’insalata di riso e verdure grigliate è un’alternativa estiva alla classica insalata di riso. La variante vegana è senza aggiunta di formaggio.
L’insalata di riso e verdure grigliate è un’alternativa estiva alla classica insalata di riso. La variante vegana è senza aggiunta di formaggio.
Le melanzane ripiene con miglio sono una gustosa variante rispetto a quelle ripiene con il riso.
L’insalata di lenticchie è un piatto fresco e veloce da preparare per i pranzi estivi.
La focaccia di fichi con gorgonzola è buona a colazione, a merenda o come antipasto.
Grazie al latte di cocco, questa zuppa di mais racchiude in sé i sapori leggeri e i profumi dell’estate.
Puoi preparare in anticipo il ripieno e grigliare le zucchine al momento, basterà poi farcirle e condire gli involtini ottenuti con una marinata al limone aromatica e mandorle tostate tritate. Gli involtini di zucchine con crema al farro sono una ricetta perfetta per il barbecue vegetariano, ideali come finger food.
Dalla colazione alla cena, ecco tanti consigli, idee e suggerimenti pratici per un’alimentazione sana, gustosa e naturale.
Esiste una pasticceria che soddisfa la voglia di dolce in modo del tutto naturale. Saporita e voluttuosa come quella classica, si realizza solo con ingredienti sani. Un esperto ce ne svela i segreti.
La crema di tofu con pomodori secchi e capperi è ottima da spalmare sul pane per merenda o come aperitivo.
Il governo della Danimarca ha preparato un piano per raddoppiare entro il 2020 la superficie agricola coltivata con il metodo biologico e biodinamico.