News
Radio
  • On Air
  • Come ascoltare
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • News dal pianeta Terra
  • Venticinque. 1997-2022
  • Esseri Finiti
  • Bis!
  • Copcast
  • Vado a trovare mio padre
  • Big! Colapesce e Dimartino
  • Oltre
  • Borena
Newsletter
Approfondimenti
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Iniziative
  • Water Defenders Alliance
  • Climate Action
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Stay for the Planet
  • Trees
Impact
  • Consulenza
  • Comunicazione
  • Content
  • Media
  • Progetti Ambientali
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Approfondimenti
  • Agisci Ora
  • Impact
  • Ambiente
  • Società
  • Energia
  • Mobilità
  • Tecnologia e scienza
  • Alimentazione
  • Moda
  • Animali
  • Home
  • Alimentazione naturale

Alimentazione naturale pagina 14

Ravanelli: benefici per la salute, utilizzi in cucina e controindicazioni

Ravanelli: benefici per la salute, utilizzi in cucina e controindicazioni

Tra gli ortaggi di primavera, i ravanelli spiccano per le peculiarità organolettiche e le proprietà sorprendenti. Vediamo perché fanno bene e come proporli a tavola.

Alimentazione naturale
Trappole alimentari, come non cascarci. Ce lo spiega il biologo nutrizionista Stefano Vendrame

Trappole alimentari, come non cascarci. Ce lo spiega il biologo nutrizionista Stefano Vendrame

La produzione industriale ha portato a diete ricche di grassi, sale e zuccheri aggiunti e povere di micronutrienti. Un libro contro le trappole alimentari aiuta a prenderne consapevolezza.

Alimentazione naturale
Sfogliata di pasta fillo con cipollotti caramellati e camembert, la ricetta

Sfogliata di pasta fillo con cipollotti caramellati e camembert, la ricetta

Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .

Alimentazione naturale
Sicurezza dei cibi importati, la blacklist di quelli contaminati da sostanze vietate e pericolose

Sicurezza dei cibi importati, la blacklist di quelli contaminati da sostanze vietate e pericolose

Non è raro che i cibi importati vengano segnalati per allerte alimentari. Per gli agricoltori italiani gli alimenti prodotti all’estero dovrebbero seguire lo stesso percorso di qualità per salute e ambiente.

Alimentazione naturale
Cacao, la Costa d’Avorio aumenta il prezzo del 50 per cento

Cacao, la Costa d’Avorio aumenta il prezzo del 50 per cento

Il maggior produttore al mondo di cacao annuncia un aumento del costo del prodotto, sempre più minacciato dal clima.

Alimentazione naturale
Pancake di piselli con crema di stracchino alle erbe, la ricetta

Pancake di piselli con crema di stracchino alle erbe, la ricetta

Questi pancake salati con piselli ed erbe sono frittelline vegetariane cotte in padella, profumate di curcuma e croccanti grazie alla presenza dei semi.

Alimentazione naturale
Politica agricola comune, la sua revisione rappresenta una vittoria degli agricoltori coi trattori

Politica agricola comune, la sua revisione rappresenta una vittoria degli agricoltori coi trattori

Il Consiglio dei ministri dell’Agricoltura ha varato una revisione della Politica agricola comune per venire incontro alle proteste degli agricoltori.

Alimentazione naturale
Con il cibo sprecato potremmo nutrire chi soffre di fame nel mondo, secondo il rapporto Food waste index 2024

Con il cibo sprecato potremmo nutrire chi soffre di fame nel mondo, secondo il rapporto Food waste index 2024

A livello globale, il cibo sprecato equivale a un miliardo di pasti al giorno, mentre sono 783 milioni le persone che soffrono la fame.

Alimentazione naturale
Perché le banane sono messe a rischio dai cambiamenti climatici e perché la soluzione è la biodiversità

Perché le banane sono messe a rischio dai cambiamenti climatici e perché la soluzione è la biodiversità

Le coltivazioni di banane sono minacciate dagli eventi estremi che compromettono i raccolti. La risposta alla crisi è puntare sulle diverse varietà.

Alimentazione naturale
Asparagi: valori nutrizionali, proprietà benefiche e utilizzi in cucina

Asparagi: valori nutrizionali, proprietà benefiche e utilizzi in cucina

Versatili e ricchi di proprietà, gli asparagi sono un ortaggio primaverile. Vediamo quali benefici offrono e come utilizzarli in cucina.

Alimentazione naturale
  • 1
  • «
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • ...
  • 50
  • 100
  • 150
  • 200
  • 250
  • ...
  • »
  • 251
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
LifeGate

LifeGate è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001

Siamo il luogo dove l'educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di lasciarsi guidare da valori etici, nel pieno rispetto dell'ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per coloro che decidono di vivere con sentimento e di dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.