Antipasto di sedano e gorgonzola

Una ricetta insolita che unisce sedano e gorgonzola. Delicata e saporita insieme, senz’altro originale!

La leggerezza del sedano col il sapore del gorgonzola.

Ingredienti per 4 persone
1 cespo di sedano
250 g. di gorgonzola dolce
2 cucchiai di gherigli di noce tritati
2 cucchiaini di peperoncino rosso in polvere

Preparazione
Mondare le coste di sedano, privandole dei filamenti esterni e
lavandole con acqua e succo di limone. Con un cucchiaio di legno
lavorare il gorgonzola per renderlo morbido e amalgamarlo al trito
di noci. Riempire le coste di sedano con la crema di formaggio,
spolverare di peperoncino e servire in tavola.

Varianti
Caprino o Petit- Suisse al posto del gorgonzola per un gusto
più delicato.

Notizie e Consigli
Servito con riso basmati questo antipasto diventa un piatto unico
leggero e molto gustoso.

Articoli correlati