Insalata di farro con cavolo nero, formaggio di capra e noci

Un modo semplice e veloce per preparare, nei mesi invernali, un’insalata di farro con cavolo nero e renderla sfiziosa con il formaggio di capra e le noci

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Ingredienti per l’insalata di farro con cavolo nero, formaggio di capra e noci

Insalata di farro con cavolo nero
Ingredienti per la preparazione dell’insalata di farro con il cavolo nero, il formaggio di capra e le noci © Laura La Monaca

Preparazione

Pulire il cavolo nero e tagliarlo a pezzetti. Sciacquare sotto acqua corrente il farro. In un pentolino unire 1 tazza di farro con 2 tazze di acqua. Cuocere a fuoco basso.

Insalata di farro con cavolo nero
Pulire il cavolo nero e tagliarlo a pezzetti © Laura La Monaca

 

A metà cottura aggiungere il cavolo nero al farro e continuare a cuocere fino a quando l’acqua non sia assorbita, il cereale cotto e il cavolo morbido.

Saltare velocemente le noci in una padella antiaderente.

Insalata di farro con cavolo nero
Saltare velocemente le noci in una padella antiaderente, unire al formaggio di capra tagliato a cubetti © Laura La Monaca

 

Condire il formaggio di capra con il succo e la scorza di limone, le noci, l’olio, il sale e il pepe.

Condire il farro e il cavolo nero con il formaggio di capra e le noci e servire.

Insalata di farro con cavolo nero
Condire il farro con il cavolo nero, il formaggio di capra e le noci e servire © Laura La Monaca

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