
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.
Un modo semplice e veloce per preparare, nei mesi invernali, un’insalata di farro con cavolo nero e renderla sfiziosa con il formaggio di capra e le noci
Pulire il cavolo nero e tagliarlo a pezzetti. Sciacquare sotto acqua corrente il farro. In un pentolino unire 1 tazza di farro con 2 tazze di acqua. Cuocere a fuoco basso.
A metà cottura aggiungere il cavolo nero al farro e continuare a cuocere fino a quando l’acqua non sia assorbita, il cereale cotto e il cavolo morbido.
Saltare velocemente le noci in una padella antiaderente.
Condire il formaggio di capra con il succo e la scorza di limone, le noci, l’olio, il sale e il pepe.
Condire il farro e il cavolo nero con il formaggio di capra e le noci e servire.
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