Insalata di grano saraceno, ceci e fagiolini

L’insalata di grano saraceno, ceci e fagiolini è un’ottima alternativa alla classica insalata di riso.

4 PIANETI

 

Ingredienti per due persone

80 g grano saraceno

100 g ceci

80 g fagiolini

1 cucchiaino di semi di sesamo

sale, pepe, olio

 

grano saraceno ceci fagiolino lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

 

Cuocere, separatamente e secondo i tempi e i metodi di cottura indicati nelle confezioni, il grano saraceno e i ceci. Pulire e cuocere a vapore i fagiolini.

Una volta cotti, tagliare i fagiolini in piccoli pezzi, unire il grano saraceno, i ceci, aggiungere sale, pepe, olio e i semi di sesamo. Servire l’insalata di grano saraceno, ceci e fagiolini fredda.

 

grano saraceno ceci fagiolino lifegate.it

 Foto © Laura La Monaca

Articoli correlati