
Secondo quanto osservato da ricercatori statunitensi, la dieta mediterranea ha del potenziale per contrastare i disturbi della sindrome dell’intestino irritabile.
Provincia di CAGLIARI CAGLIARI Centro Macrobiotico Sardo via Palestrina 32 09129 CAGLIARI (Ca) Tel: 070 499893 Emporio del Naturale vicolo I barone Rossi 11 09100 CAGLIARI (Ca) Tel: 070 684350 Il Germoglio via S. Benedetto 2/d 09128 CAGLIARI (Ca) Tel: 070 402368 Paulis Orfeo mercato Civico box 50/a -Pirri 09134 CAGLIARI (Ca) Tel: 070 262018
Provincia di CAGLIARI
CAGLIARI
Centro Macrobiotico Sardo
via Palestrina 32
09129 CAGLIARI (Ca)
Tel: 070 499893
Emporio del Naturale
vicolo I barone Rossi 11
09100 CAGLIARI (Ca)
Tel: 070 684350
Il Germoglio
via S. Benedetto 2/d
09128 CAGLIARI (Ca)
Tel: 070 402368
Paulis Orfeo
mercato Civico box 50/a -Pirri
09134 CAGLIARI (Ca)
Tel: 070 262018
Sano e Naturale
via dei Visconti 12-14
09131 CAGLIARI (Ca)
Tel: 070 491816
Provincia di SASSARI
OLBIA
Emporio del Naturale
via De Filippi 35
07026 OLBIA (Ss)
Tel: 0789 205059
Emporio Alcatraz
via Roma 12
07026 OLBIA (Ss)
Tel: 0789 208068
SASSARI
Emporio del Naturale
via Deffenu
07100 SASSARI (Ss)
Tel: 079 2009116
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Secondo quanto osservato da ricercatori statunitensi, la dieta mediterranea ha del potenziale per contrastare i disturbi della sindrome dell’intestino irritabile.
I ricercatori dell’Istituto Ramazzini di Bologna hanno osservato un aumento dell’incidenza di tumori in diversi sedi con la somministrazione di bassi dosi di glifosato.
Rigenerazione e salute. Sono le parole chiave che è tempo di sovrascrivere a quelle attuali di impoverimento e degrado, imposte dall’agricoltura intensiva. Una sostituzione che scuote equilibri e merita attenzione.
Secondo uno studio americano sulla salute metabolica, il consumo di ceci è in grado di abbassare il colesterolo, mentre quello di fagioli neri riduce l’infiammazione.
I risultati di un progetto pilota sull’agricoltura rigenerativa mostrano i vantaggi di questo approccio rispetto all’agricoltura convenzionale. Registrando una produttività complessiva più elevata.
Dopo cinque minuti di esposizione alla pubblicità di cibo spazzatura i bambini consumano più calorie: lo studio presentato al Congresso europeo sull’obesità.
A Ouagadougou si costruiscono orti e si piantano alberi per proteggere la città dalle ondate di calore e produrre cibo locale e accessibile.
Uno studio su sei cibi importati sottolinea la necessità di risposte da parte della Ue a un’emergenza reale e sempre più preoccupante per la sicurezza alimentare.
Secondo una stima dei ricercatori del Politecnico di Milano, ci sono molte aree del mondo in cui l’agrivoltaico consentirebbe di coltivare sotto i pannelli solari.