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Pompelmi al forno con semi e timo. La ricetta antiossidante
Un mix di semi a scelta, a piacere l’aggiunta di mandorle in scaglie o gherigli di noce tritati, il profumo del timo e il gioco è fatto. Ecco i nostri suggerimenti per un piatto gustoso e ricco di proprietà antiossidanti. Antipasto o spuntino? La ricetta dei pompelmi al forno con semi e timo è versatile
Un mix di semi a scelta, a piacere l’aggiunta di mandorle in scaglie o gherigli di noce tritati, il profumo del timo e il gioco è fatto. Ecco i nostri suggerimenti per un piatto gustoso e ricco di proprietà antiossidanti.
Ingredienti
- 1 pompelmo rosa
- 2 capperi sottosale
- mix di semi
- timo fresco
- olio di oliva extra vergine
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Preriscalda il forno a 180°C
- Taglia a metà i pompelmi e cospargili di semi e capperi tritati
- Condisci i pompelmi con un filo di olio e una macinata di pepe
- Inforna i pompelmi per circa 15 minuti
- Sforna i pompelmi, lasciali intiepidire, profumali con del timo e servili
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