Le coltivazioni di banane sono minacciate dagli eventi estremi che compromettono i raccolti. La risposta alla crisi è puntare sulle diverse varietà.
I negozi bio della Sardegna
I negozi bio della Sardegna
Provincia di CAGLIARI
CAGLIARI
Centro Macrobiotico Sardo
via Palestrina 32
09129 CAGLIARI (Ca)
Tel: 070 499893
Emporio del Naturale
vicolo I barone Rossi 11
09100 CAGLIARI (Ca)
Tel: 070 684350
Il Germoglio
via S. Benedetto 2/d
09128 CAGLIARI (Ca)
Tel: 070 402368
Paulis Orfeo
mercato Civico box 50/a -Pirri
09134 CAGLIARI (Ca)
Tel: 070 262018
Sano e Naturale
via dei Visconti 12-14
09131 CAGLIARI (Ca)
Tel: 070 491816
Provincia di SASSARI
OLBIA
Emporio del Naturale
via De Filippi 35
07026 OLBIA (Ss)
Tel: 0789 205059
Emporio Alcatraz
via Roma 12
07026 OLBIA (Ss)
Tel: 0789 208068
SASSARI
Emporio del Naturale
via Deffenu
07100 SASSARI (Ss)
Tel: 079 2009116
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Versatili e ricchi di proprietà, gli asparagi sono un ortaggio primaverile. Vediamo quali benefici offrono e come utilizzarli in cucina.
A Gemonio, in provincia di Varese, Pappaluga è un’impresa agricola sociale dove i ragazzi con disabilità cognitiva coltivano frutta e verdura con metodo biologico.
La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
I dati raccolti da Pan Europe mostrano un aumento, tra il 2011 e il 2021, dei campioni di cibo contaminati da pesticidi Pfas.
La produzione di soia è tra le cause principali di deforestazione nei paesi tropicali e la maggior parte è destinata agli allevamenti intensivi.
Piccoli e versatili, i semi di chia racchiudono tante proprietà utili per la nostra salute. Svariati anche gli utilizzi in cucina.
Un gruppo di associazioni ambientaliste ha presentato alla Camera dei Deputati una legge per fermare la produzione insostenibile degli allevamenti intensivi.
Il docufilm Food for profit svela il legame tra industria della carne, lobby dell’agroalimentare e potere politico e chiede di fermare i sussidi pubblici agli allevamenti intensivi.