Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Smoothie carote, mango, latte di cocco e curcuma
Buono sicuramente, appagante pure. La ricetta dello smoothie carote, mango, latte di cocco e curcuma è una delizia per il palato e una piacevole carezza.
Un raggio di sole in inverno per questo frullato con la morbidezza dolce e vellutata del latte di cocco che amalgama la freschezza della carota e del mango con tante vitamine.
Ingredienti smoothie per 2 persone
1 mango
2 carote
200-250 ml di latte di cocco
1-2 cucchiaini di curcuma
cocco grattugiato (a piacere)
Preparazione
Sbucciare la frutta e pelare le carote, poi tagliare tutto a pezzetti.
Frullare nel bicchiere del mixer con il latte di cocco e la curcuma fino ad ottenere una consistenza omogenea e spumosa. Se necessario, aggiungere un poco d’acqua. Servire gli smoothie cosparsi, a piacere, con cocco grattugiato in bicchieri o bottigliette singoli.
Notizie e consigli
Se desiderate più croccantezza, potete cospargere gli smoothie prima di servirli con granella di nocciola tostata oppure semi di sesamo, sempre tostati qualche istante in una padella antiaderente caldissima. Se al contrario preferite un composto più fluido, unite del succo d’arancia spremuta. In questo modo aumenterete anche l’apporto di vitamina C.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.
Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Un piatto sostanzioso che unisce la bontà della melanzana a quella del pecorino e della ricotta salata. Da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.
Fresca e appetitosa, questa ricetta consente di abbinare ingredienti apparentemente lontani, le orecchiette e i mirtilli, in modo creativo.
Una ricetta sfiziosa per gustare il miglio, cereale nutriente e sostenibile, in uno sformatino facile da preparare.
Fredda o tiepida? La quinoa con fagiolini, pecorino fresco, noci e olive è una ricetta versatile da declinare a tuo piacere. Con gli ingredienti che hai a disposizione.
Un’insalata a base di patate e sapori mediterranei in cui il profumo dei capperi e dell’origano di Pantelleria fanno la differenza.
Dolce tipico della tradizione culinaria francese, il clafoutis di ciliegie unisce il piacere delle ciliegie alla dolcezza casalinga delle preparazioni da forno.