
L’aumento delle temperature combinato all’innalzamento dei livelli di anidride carbonica nell’aria, causerebbe una maggiore concentrazione di arsenico nel riso, con effetti tossicologici in chi lo consuma.
Vivaci e giocherelloni, sono animali di intelligenza paragonabile a quella dei cani. Chi tiene in casa un maialino nano come animaletto domestico sa che imparano facilmente, giocano, e guardano la TV insieme con i padroni. Nelle condizioni in cui vengono tenuti nei porcili di cemento i maiali soffrono e muoiono di stress e malattie. Tendono
Vivaci e giocherelloni, sono animali di intelligenza paragonabile a
quella dei cani. Chi tiene in casa un maialino nano come animaletto
domestico sa che imparano facilmente, giocano, e guardano la TV
insieme con i padroni.
Nelle condizioni in cui vengono tenuti nei porcili di cemento i
maiali soffrono e muoiono di stress e malattie. Tendono a mordersi
la coda, che quindi vien loro tagliata, “smozzata”, insieme coi
denti e con le orecchie. Spesso si azzoppano sui pavimenti, a rade
assicelle per far passare le loro feci. Gli odierni suini da carne,
gonfiati artificialmente, vengono schiacciati dal loro stesso peso,
le ossa, le articolazioni, le gambe gli fanno male. Le mamme
maiale, le scrofe, vivono in prigione, immobilizzate, ridotte a
partorire ma i loro cuccioli sono sottratti subito, per poi essere
inseminate di nuovo e così via, fino ad esaurimento. Grazie
a metodi di allattamento artificiale, il roseo maialino può
essere svezzato 6-12 ore dopo la nascita. Muoiono di stress,
rigidezza, pelle a chiazze, affanno, ansia.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
L’aumento delle temperature combinato all’innalzamento dei livelli di anidride carbonica nell’aria, causerebbe una maggiore concentrazione di arsenico nel riso, con effetti tossicologici in chi lo consuma.
Il museo Vites, parte della rete Sud heritage, testimonia come l’incontro fra tradizione e innovazione possa favorire la sostenibilità in viticoltura.
Colorato, di stagione, in gran parte vegetariano: dagli antipasti al dolce, ecco come abbiamo composto il nostro menù di Pasqua ideale!
Nelle scuole messicane è entrato in vigore il divieto governativo di cibo spazzatura per contrastare l’emergenza obesità nei bambini.
Secondo il World Happiness Report, la condivisione dei pasti contribuisce a un maggior benessere soggettivo e a livelli più elevati di supporto sociale.
La mancanza di uova negli Stati Uniti porta alla luce un problema importante per il sistema dell’industria alimentare. Una carenza di mercato che si dimentica degli animali.
Lo rivela uno studio che ha analizzato i dati della Corn Belt statunitense, dove si coltiva intensivamente mais ogm: i parassiti hanno sviluppato resistenza alla coltura transgenica.
Dalla gestione dell’acqua ai compost biologici innovativi, il Community learning centre di Dimmerpani è diventato un punto di riferimento per l’agricoltura resiliente. Un’esperienza di successo che parte dalle donne.
Diminuire, o escludere, le proteine animali dalla nostra alimentazione non solo fa bene ma è anche semplice.