Uno sformato di cavolfiore sfizioso che si trasforma in un piatto, anche unico, con le proteine del tofu. Saporito, sano, vegetariano.
Spiedini di tofu, pomodorini e pesto di olive e basilico
Il pesto di olive e basilico con l’aggiunta di mandorle rende unici questi spiedini di tofu e pomorodini
Ingredienti per gli spiedini di tofu, pomodorini e pesto di olive e basilico
1 panetto di tofu
12 pomodorini
basilico
olive verdi
6 mandorle
olio d’oliva
Preparazione
Tagliate il tofu a tocchetti di circa 2 cm circa. Lavare i pomodorini. Comporre gli spiedini, alternando il tofu con i pomodorini.
Preriscaldare il forno a 160°C.
Foderare una teglia con carta forno e disporre gli spiedini sulla teglia. Cuocere per circa 15 minuti.
Lavare le foglie di basilico e tritarle nel robot da cucina assieme alle olive, alle mandorle. Aggiungere l’olio d’oliva a filo.
Una volta che gli spiedini sono cotti, condire con il pesto e servire.
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