News
Radio
  • On Air
  • Come ascoltare
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • News dal pianeta Terra
  • Venticinque. 1997-2022
  • Esseri Finiti
  • Bis!
  • Copcast
  • Vado a trovare mio padre
  • Big! Colapesce e Dimartino
  • Oltre
  • Borena
Newsletter
Approfondimenti
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Iniziative
  • Water Defenders Alliance
  • Climate Action
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Stay for the Planet
  • Trees
Impact
  • Consulenza
  • Comunicazione
  • Content
  • Media
  • Progetti Ambientali
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Approfondimenti
  • Agisci Ora
  • Impact
  • Ambiente
  • Società
  • Energia
  • Mobilità
  • Tecnologia e scienza
  • Alimentazione
  • Moda
  • Animali
  • Home
  • Alimentazione naturale

Alimentazione naturale pagina 9

Non stiamo facendo progressi nella lotta contro la fame nel mondo

Non stiamo facendo progressi nella lotta contro la fame nel mondo

Da tre anni i numeri della fame del mondo non accennano a diminuire e non si registrano passi avanti verso gli obiettivi di sostenibilità per il 2030.

Alimentazione naturale
Quinoa con fagiolini, pecorino, noci e olive. La ricetta

Quinoa con fagiolini, pecorino, noci e olive. La ricetta

Fredda o tiepida? La quinoa con fagiolini, pecorino fresco, noci e olive è una ricetta versatile da declinare a tuo piacere. Con gli ingredienti che hai a disposizione.

Alimentazione naturale
Alimenti ricchi di ferro: le 10 opzioni migliori per la tua dieta

Alimenti ricchi di ferro: le 10 opzioni migliori per la tua dieta

 Il ferro, un minerale essenziale per il nostro organismo: ecco come assumerlo attraverso gli alimenti.

Alimentazione naturale
L’olio d’oliva riduce il rischio di mortalità per tumore. Lo studio della Fondazione Veronesi

L’olio d’oliva riduce il rischio di mortalità per tumore. Lo studio della Fondazione Veronesi

Gli studiosi della piattaforma congiunta Fondazione Umberto Veronesi-Neuromed hanno osservato che un consumo quotidiano di tre cucchiai di olio d’oliva si associa a un ridotto rischio di mortalità per il cancro.

Alimentazione naturale
Cosa c’entrano i koala con il Big Mac

Cosa c’entrano i koala con il Big Mac

I koala e altri animali australiani sono minacciati dalla deforestazione che fa spazio ai pascoli di bovini. Greenpeace chiede a McDonald’s di rendere trasparente la filiera della carne e influenzare le pratiche del settore.

Alimentazione naturale
Insalata pantesca, la ricetta tipica dell’isola di Pantelleria

Insalata pantesca, la ricetta tipica dell’isola di Pantelleria

Un’insalata a base di patate e sapori mediterranei in cui il profumo dei capperi e dell’origano di Pantelleria fanno la differenza.

Dieta mediterranea
Terra Madre Salone del Gusto 2024: a settembre torna l’incontro globale con la natura

Terra Madre Salone del Gusto 2024: a settembre torna l’incontro globale con la natura

Torna “Terra Madre Salone del Gusto 2024“: dal 26 al 30 settembre al Parco Dora di Torino. “L’epoca della competitività deve finire”, dice Carlo Petrini.

Alimentazione naturale
Clafoutis di ciliegie alla cannella, la ricetta

Clafoutis di ciliegie alla cannella, la ricetta

Dolce tipico della tradizione culinaria francese, il clafoutis di ciliegie unisce il piacere delle ciliegie alla dolcezza casalinga delle preparazioni  da forno.

Alimentazione naturale
Feta arrostita con fiori di zucchina, miele e pinoli. La ricetta

Feta arrostita con fiori di zucchina, miele e pinoli. La ricetta

La sapidità della feta arrostita è mitigata dalla dolcezza del miele che “avvolge” anche i fiori di zucchina e la croccantezza dei pinoli.

Alimentazione naturale
Pfas nel plasma e nel latte materno, come acqua e rivestimenti antiaderenti contaminano il cibo

Pfas nel plasma e nel latte materno, come acqua e rivestimenti antiaderenti contaminano il cibo

Uno studio statunitense ha indagato l’esposizione ai Pfas attraverso il cibo analizzando il plasma e il latte materno di migliaia di donne.

Alimentazione naturale
  • 1
  • «
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • ...
  • 50
  • 100
  • 150
  • 200
  • 250
  • ...
  • »
  • 251
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
LifeGate

LifeGate è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001

Siamo il luogo dove l'educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di lasciarsi guidare da valori etici, nel pieno rispetto dell'ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per coloro che decidono di vivere con sentimento e di dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.